Retour Archives Tests de Produits : Préparation ma Pâte à Pancakes Francine Descriptif du produit : (Re)Découvrez les plaisirs des petits-déjeuners, brunch et goûters ! Les pancakes sont des petites crêpes épaisses, moelleuses et fondantes servies traditionnellement avec du sirop d’érable. Un instant de pure gourmandise ! Idée recette : Ingrédients : 1 sachet de préparation pour Ma pâte à Pancakes Francine 25cl de lait (1/4L) 2 cuillères à soupe d’huile type tournesol (20g) Dans un saladier je verse le contenu du sachet puis le lait tout en remuant avec un fouet. J’ajoute l’huile et je mélange bien. Sans attendre, je chauffe ma poêle et feu moyen et je la graisse légèrement. Je verse une demi-louche de pâte de 10 cm de diamètre environ. Je peux ainsi faire cuire 3 pancakes à la fois. Je fais dorer les pancakes des 2 côtés. C’est prêt ! Dates de participation : Jusqu’au 21 mars 2017 Nombre de produits à tester : 15 Je Participe !