Test de Produit Sampleo : Kombucha Vive ! Attention ce bon plan est terminé ! Partager Twitter Épingler RéSUMé DU TEST : Site : Sampleo Date de fin : 23/05/2021 Description : Originaire de Mongolie, le kombucha est traditionnellement préparé en Russie et Chine depuis des millénaires. Sa fabrication se transmet de génération en génération en même que l’ingrédient clé, indispensable à la réalisation du Kombucha : le SCOBY (culture symbiotique de levures et de bactéries). C’est dans le respect de cette technique ancestrale et artisanale que Kyo élabore leur boisson : en laissant le temps nécessaires à la nature pour opérer la magie. Il y a une forme de magie dans l’élaboration du Kombucha. Une magie qui tient avant tout au travail du SCOBY. C’est cette colonie de levures et de bactéries qui, en toute autonomie, va se nourrir de la majeure partie du sucre initialement présent et le faire disparaitre. La magie s’opère dans les bouteilles de KYO : leur kombucha est vivant ! Il y a aucune pasteurisation du kombucha, KYO ne rajoute rien dans sa boisson fraiche. La boisson fraiche KYO KOMBUCHA, en quelques mots c’est : Un authentique Kombucha artisanal : Une production artisanale et biologique, préparée avec passion dans leur atelier alsacien. Une fermentation naturelle : Une fermentation longue d’environ 10 jours, en petite cuve de 2 000 litres, pour offrir les conditions les plus favorables au travail de fermentation de nos levures et bactéries. Un kombucha vivant : Micro-filtré pour garantir la qualité de votre kombucha, tout en conservant vivant les micro-organismes. Cette boisson se consomme durant la matinée, accompagné d’un repas ou encore en rafraîchissement. La gamme « Vive » est idéal pour une petite pause tonifiante ou pour démarrer la journée du bon pied ! CLIQUEZ ICI POUR PARTICIPER « Test de Produit Sampleo : Gamme Mamie Nova Double Plaisir Test de Produit ConsoBaby : Balancelle Electrique Cassia Maxi-Cosi »