Retour Archives Test de Produit Sampléo : Bloc de Foie Gras entier du Gers Descriptif du produit : A l’origine, une grand-mère Régine SOULA, amoureuse de la cuisine et du bien manger. Après une première carrière comme cuisinière dans un restaurant réputé du Gers « Chez Maigné », elle s’est lancée dans l’élevage d’oies et de canards, élevés en plein air, nourris et engraissés au maïs grain. Ghislaine ( sa fille ) et René BOUTINES , ont repris l’exploitation familiale et ont développé celle-ci en construisant leur propre conserverie aux normes européennes. Damien, le fils les a rejoint et ils ont mis en place une marque ESPRIT FOIE GRAS et ouvert cette boutique en ligne. Aujourd’hui, ESPRIT FOIE GRAS transforme des canards certifiés IGP Gers, élevés en plein air, en plein Gers et vous accueille dans leur auberge L’INTERVALLE pour déguster des menus 100% Gers. Dates de participation : Jusqu’au 03 décembre 2017 Nombre de produits à tester : 10 Je Participe !